Dhs skyline 3-60 пунктов-в настольный теннис ракетка пинг-понг резина с высокой упругой губкой для наотмашь sports

₽1 295

₽2 312

-44 %

Рейтинг 

шт.

0.1kg (0.22lb.)

17cm x 17cm x 1cm (6.69in x 6.69in x 0.39in)

Новое

В наличии

Поделиться

Купить товар Dhs skyline 3 60 пунктов в настольный теннис ракетка пинг понг резина с высокой упругой губкой для наотмашь sports в категории Ракетки для настольного тенниса на InstaSaleRU.ru. Dhs skyline 3-60 пунктов-в настольный теннис ракетка пинг-понг резина с высокой упругой губкой для наотмашь sports


DHS Skyline 3-60 Пунктов-в Настольный Теннис (Пинг-Понг) Резина С Губкой
классическая липкой резины + новый мягкий эластичный губка
классический Skyline 3, оснащен мягкой и эластичной 60 # губка, приносит уникальную ощущение глубины с контакта с мячом.
Skyline 3-60 разработан с уникальной губкой-сочетание резина. он поглощает и быстро реагирует на контакта с мячом, предоставление за отличную эластичность и скорость. такие динамические свойства делают skyline 3-60 идеально подходит для непрерывного и высокая прочность цикл нападений. минимальными усилиями. мягкий эластичный 60 # губки и гибкой резиновой идеально подходит для делая быстрые атаки и тонкие технические изменения с запястья, обмануть противника.
Skyline 3-60 производит прочные и изменчива спин. при поддержке мягкой упругой губкой, липкой резины оптимизирует такие спин потенциал. игроков, использующих Skyline 3-60 не будет ограничиваться одним определенным тип петли, но есть возможность делать разнообразные петли методы. Skyline 3-60 является оптимальное сочетание классическую липкую резину и упругой губкой.

Теги: Дешевые Dhs skyline 3 60 пунктов в настольный теннис ракетка пинг понг резина с высокой упругой губкой для наотмашь sports, высококачественные Ракетки для настольного тенниса, китайские поставщики Спорт и развлечения, pingpong rubber, dhs skyline 3-60

Размер модели Skyline 3-60
Производитель DHS
Вес Разбивочный фокус (всесторонние методы)
Резина Бугорки внутри
Метод сжатия only rubber
Количество слоёв плинтуса only rubber
Донышко only rubber
store number SX04TJ360

Бесплатная доставка

Вам также может понравиться